Крокеты из белой рыбы
Что нужно: 250 г филе морской белой рыбы (треска, палтус, камбала, сайда) 1 яйцо 2 зубчика чеснока 1 маленькая луковица 1 маленький острый перчик чили 1 ч. л. порошка карри 1 ч. л. рыбного соуса (нам пла) щепотка сушеного тимьяна четверть свежего кокоса растительное масло для фритюра соль, свежемолотый белый перец Для сальсы: 1 небольшой спелый ананас 1 см свежего корня имбиря 1 ст. л. коричневого сахара сок и цедра небольшого лайма маленький пучок кинзы свежемолотый черный перец Что делать: Для сальсы срежьте с ананаса кожуру, очистите от «глазков». Разрежьте мякоть вдоль на четыре части и вырежьте жесткую сердцевину, оставшуюся мякоть порежьте мелкими кубиками. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2014) | |
Просмотров: 1238 | |
Комментарии к Крокеты из белой рыбы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крокеты из белой рыбы ». Вы так-же « Крокеты из белой рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.