Рыбные крокеты

Рыбные крокеты

треска филе - 500г
соус соевый - 60 мл
карри порошок - 1 ч. л.
фасоль стручковая мороженая - 100 г
масло растительное
сахар - 1 ст.л.

1. Фасоль разморозить. Филе трески вымыть, порезать небольшими кусками и измельчить в блендере в пюре. Добавить сахар, соевый соус и карри, еще раз взбить.

2. Выложить рыбное пюре в миску. Добавить размороженную и порезанную небольшими кусочками фасоль, перемешать.

3. Разогреть духовку до 200 С. Противень накрыть листом пергамента, смазать пергамент маслом. Выкладывать на него рыбное пюре горками по 2 ст. л. на расстоянии 4 см друг от друга. Запекать в духовке 15 мин.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (17.04.2014)
Просмотров: 1271 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.