Крокеты из трески
Ингредиенты: Картофельное пюре - 300 г, сыр твердых сортов - 50 г, филе трески - 100 г, мука пшеничная - 10 г, яйца - 4 шт., панировочные сухари -30 г, растительное масло - 2 ст. л., соль, перец черный молотый - по вкусу, салатные листья, лайм, овощной салат-для подачи. Приготовление: 1. Натереть сыр на мелкой терке и перемешать с готовым картофельным пюре. Филе трески пропустить через мясорубку и добавить к сыр-но-картофельной массе. Посолить, поперчить и ввести два взбитых яйца. Тщательно перемешать до однородной консистенции. 2. Сформовать из этой массы котлеты. 3. Взбить в отдельной емкости оставшиеся два яйца. Заготовки обвалять сначала в муке, затем в яйцах, потом в панировочных сухарях. 4. Готовить крокеты в духовке при 190° примерно 8-10 мин. Затем перевернуть крокеты и отправить в духовку еще на 6 мин. Подавать крокеты на салатных листьях с овощным салатом, украсив дольками лайма. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.10.2015) | |
Просмотров: 1008 | |
Комментарии к Крокеты из трески в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крокеты из трески ». Вы так-же « Крокеты из трески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.