Крокеты из трески


Крокеты из трески
Ингредиенты:

Картофельное пюре - 300 г,
сыр твердых сортов - 50 г,
филе трески - 100 г,
мука пшеничная - 10 г,
яйца - 4 шт.,
панировочные сухари -30 г,
растительное масло - 2 ст. л.,
соль, перец черный молотый - по вкусу,
салатные листья, лайм,
овощной салат-для подачи.

Приготовление:


1. Натереть сыр на мелкой терке и перемешать с готовым картофельным пюре. Филе трески пропустить через мясорубку и добавить к сыр-но-картофельной массе. Посолить, поперчить и ввести два взбитых яйца. Тщательно перемешать до однородной консистенции.
2. Сформовать из этой массы котлеты.
3. Взбить в отдельной емкости оставшиеся два яйца. Заготовки обвалять сначала в муке, затем в яйцах, потом в панировочных сухарях.
4. Готовить крокеты в духовке при 190° примерно 8-10 мин. Затем перевернуть крокеты и отправить в духовку еще на 6 мин. Подавать крокеты на салатных листьях с овощным салатом, украсив дольками лайма.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.10.2015)
Просмотров: 927 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крокеты из трески в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крокеты из трески ». Вы так-же « Крокеты из трески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.