Куриные сердечки в соусе терияки


Куриные сердечки в соусе терияки

Ингредиенты на 4 порции:

Куриные сердечки - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Чеснок - 3 зубчика
Свежий имбирь - 30 г
Терияки -120 г
Апельсиновый сок - 50 мл.

Приготовление:

1. Сердечки зачищаем от сосудов. Я не разрезаю, оставляю целыми. Вы при желании можете разрезать.
2. Шампиньоны нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелко рубим имбирь и чеснок.
3. В воке на сильном нагреве разогреваем 2 ст. л. растительного масла. В пару заходов обжариваем сердечки до румяной корочки, по минуте на заход. Перекладываем на тарелку.
4. В вок кладем грибы и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем чеснок и имбирь, жарим, помешивая, еще полминуты. Вливаем терияки и апельсиновый сок, доводим до кипения и тушим 1 минуту. Снимаем с питы и подаем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.07.2019)
Просмотров: 553 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные сердечки в соусе терияки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные сердечки в соусе терияки ». Вы так-же « Куриные сердечки в соусе терияки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.