Куриные сердечки со стручковой фасолью и сметаной

Куриные сердечки со стручковой фасолью и сметаной

Ингредиенты:

Сердце куриное 400 г
Лук фиолетовый 40 г
Стручковая фасоль 200 г
Чеснок 1 зубчик
Вода 160 мл
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Сметана 15% 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Фиолетовый лучок, порезанный на полукольца обжариваем на сковородке с маслом. Куриные сердечки промываем, обрезаем лишний жир и плёнки и добавляем к луку на сковородку. Готовим их пока сердечки не поменяют цвет на более светлый.
После того как сердечки стали светлыми добавляем к ним сметану и всё перемешиваем, чтобы сметанкой были обмазаны все сердечки. Вливаем горячую воду, солим как любите, накрываем крышкой и варим после кипения 20 минут на слабом огне.
По истечении 20 минут попробуйте сердечки - они должны стать мягкими, тогда к ним добавляем стручковую фасоль, фасоль можете использовать свежую или замороженную. Теперь готовим всё вместе ещё 7 минут. В конце приготовления добавляем измельчённый чеснок и перец. И минутку готовим сердечки со всеми ингредиентами.
Такие сердечки с фасолью можно есть прямо так, из кастрюли или подать к ней гречневую кашу.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (09.10.2020)
Просмотров: 57 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.