Куриные сердечки в горчично-сырном соусе


Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Ингредиенты:

- Куриные сердечки - 1 кг
- Сливки - 250 мл
- Горчица - 2 ст. л.
- Сыр твердый - 150 г
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Соль, перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

1. Куриные сердечки помыть, обрезать соединительную ткань и обжарить на растительном масле до полуготовности.
2. Добавить сливки, горчицу, хорошо перемешать и протушить сердечки в сливочно-горчичном соусе под закрытой крышкой 10 минут.
3. Натереть сыр на мелкой терке, добавть к сердечкам. Когда сыр полностью расплавится, снимаем блюдо с огня.
4. Подаем сердечки с макаронами, рисом или картофельным пюре - они хороши с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.07.2023)
Просмотров: 168 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные сердечки в горчично-сырном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные сердечки в горчично-сырном соусе ». Вы так-же « Куриные сердечки в горчично-сырном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.