Острые куриные сердечки тушеные в сливках

Ингредиенты:
Сердца куриные – 800гр
Сливки (или сметана) – 0,5 стакана
Мука - 1 ст. ложка
Чеснок - 2-3 дольки
Маленький стручок чили (если хотите получить острое блюдо)
Несколько веточек вашей любимой зелени (например, зеленый лук, укроп, петрушка и кинза)
Соль, перец
Масло растительное – 1 ст. ложка

Приготовление:
1. Сердца хорошо промыть и высушить.
2. На сковороде пригодной для тушения разогреть масло. Выложить туда сердца и обжарить.
3. Присыпать сердца мукой. Вылить в сковороду сливки. Накрыть крышкой, оставить тушиться 30-40 минут.
4. Зелень помыть, чеснок почистить. Все это мелко порубить ножом или измельчить в блендере.
5. Мытый перец нарезать тоненькими колечками.
6. Сердца посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень, чеснок и чили. 
7. Тушить еще 5-10 минут.
Блюдо готово! :) В качестве гарнира отлично подойдет рис.
Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (25.04.2014)
Просмотров: 717 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: