Куриные сырники с молочным соусом


Куриные сырники с молочным соусом

Ингредиенты:

для котлет:

фарш из куриных грудок 700 г;
творог (зернистый) 250 г;
мука по вкусу;
соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки;

для соуса:

молоко 2 стакана;
сливки 2 ст.л.;
крахмал (картофельный) 2 ст.л.;
мускатный орех, соль по вкусу;
укроп (свежий) 1 пучок.

Приготовление:

Творог был зерненый с большим количеством сливок, я дала им стечь. Смешала фарш с творогом, солью и перцем - творог остался такими упругими шариками.
Налепила 8 котлет и обваляла в муке. Пожарила на растительном масле обычным образом.
Для соуса развела крахмал со сливками.
Вскипятила молоко, влила крахмал и, помешивая снова, довела до кипения. Добавила укроп и специи.
Каждую котлетку полить соусом и подавать с любым гарниром, можно и без него, просто с белой булкой. Когда котлетки жарятся - пахнет как будто жарятся сырники - так душевно. Попробуйте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.10.2020)
Просмотров: 439 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные сырники с молочным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные сырники с молочным соусом ». Вы так-же « Куриные сырники с молочным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.