Сырники с зеленым луком
Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Творог, яйца, соль и муку смешайте до однородности. Должно получится довольно липкое тесто. 3. Добавьте лук и цедру и еще раз все хорошо перемешайте. 4. В глубокую тарелку поместите муку для обкатывания сырников. В сковороде разогрейте на среднем огне растительное масло. Мокрыми руками сформируйте из теста шарик, слегка сдавите, придавая форму сырника, и тщательно обкатайте в муке. 5. Выложите на разогретую сковородку. Проделайте то же самое с остальным творожным тестом. Жарьте партиями, около 1,5-2 минут с каждой стороны до румяной корочки или же до готовности. 6. Подавайте в горячем виде со сметаной и щедрой порцией свежего лука. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.12.2014) | |
Просмотров: 1388 | |
Комментарии к Сырники с зеленым луком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырники с зеленым луком ». Вы так-же « Сырники с зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.