Куриные «Трюфели» с грибами


Куриные «Трюфели» с грибами

Для приготовления  потребуется:

 1 кг куриного фарша

1 луковица

0,5 стакана молотых сухарей

1 яйцо

Для  куриного фарша лучше взять грудки( т к они без сухожилий и фарш получается более однородным), грудки без кожи смолоть с  луком, посолить, поперчить, добавить  сырое яйцо  и молотые сухари

Для начинки:

Свежие шампиньоны порезать пластинками и обжарить с луком на сливочном масле

или

Соленые грузди ( домашнего посола) вымочить от лишней соли, отжать, нарезать на маленькие кубики

добавить 1-2 раздавленных  зубчика чеснока и обжарить на сливочном масле

а так же сухари для панировки

Сформовать шарики, что бы начинка была внутри, опустить в панировочные сухари и покатать, обсыпая со всех сторон

Шарики сложить на промазанный растительным маслом противень, на каждый сверху положить маленький кусочек сливочного масла и запекать в духовке при t 200 гр в течение 35-40 минут затем сверху посыпать тертым сыром и запекать еще 5-10 минут.

 

                 Приятного аппетита!

 

                    Мини-баклажаны маринованные со свеклой  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.01.2015)
Просмотров: 1375 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные «Трюфели» с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные «Трюфели» с грибами ». Вы так-же « Куриные «Трюфели» с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.