Куриные «Трюфели» с грибами
Для приготовления потребуется: 1 кг куриного фарша 1 луковица 0,5 стакана молотых сухарей 1 яйцо Для куриного фарша лучше взять грудки( т к они без сухожилий и фарш получается более однородным), грудки без кожи смолоть с луком, посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и молотые сухари Для начинки: Свежие шампиньоны порезать пластинками и обжарить с луком на сливочном масле или Соленые грузди ( домашнего посола) вымочить от лишней соли, отжать, нарезать на маленькие кубики добавить 1-2 раздавленных зубчика чеснока и обжарить на сливочном масле а так же сухари для панировки Сформовать шарики, что бы начинка была внутри, опустить в панировочные сухари и покатать, обсыпая со всех сторон Шарики сложить на промазанный растительным маслом противень, на каждый сверху положить маленький кусочек сливочного масла и запекать в духовке при t 200 гр в течение 35-40 минут затем сверху посыпать тертым сыром и запекать еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.01.2015) | |
Просмотров: 1447 | |
Комментарии к Куриные «Трюфели» с грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные «Трюфели» с грибами ». Вы так-же « Куриные «Трюфели» с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.