Постные трюфели «Абрикосовый сундучок»


Постные трюфели «Абрикосовый сундучок»

Ингредиенты:

На 6 порций:

Красная чечевица 100 г
изюм 100 г
курага 100 г
арахис 100 г
абрикосовый джем 0, 5 стакан(а)
мёд по вкусу
какао-порошок 1 ст.л.

Приготовление:

Отварить красную чечевицу до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Пробить в блендере изюм, арахис, курагу, чечевицу. По вкусу добавить мед.

Перемешать. Убрать в холодильник на час.

Из охлажденной массы скатать шарики, обвалять в какао, в серединке каждого шарика сделать углубление и наполнить абрикосовым джемом.

До подачи хранить в холодильнике!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2017)
Просмотров: 887 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постные трюфели «Абрикосовый сундучок» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные трюфели «Абрикосовый сундучок» ». Вы так-же « Постные трюфели «Абрикосовый сундучок» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.