Постные трюфели «Абрикосовый сундучок»
Ингредиенты: На 6 порций: Красная чечевица 100 г Приготовление: Отварить красную чечевицу до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Пробить в блендере изюм, арахис, курагу, чечевицу. По вкусу добавить мед. Перемешать. Убрать в холодильник на час. Из охлажденной массы скатать шарики, обвалять в какао, в серединке каждого шарика сделать углубление и наполнить абрикосовым джемом. До подачи хранить в холодильнике! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.04.2017) | |
Просмотров: 957 | |
Комментарии к Постные трюфели «Абрикосовый сундучок» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные трюфели «Абрикосовый сундучок» ». Вы так-же « Постные трюфели «Абрикосовый сундучок» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.