Мясные трюфели с черносливом
Ингредиенты: Свино-говяжий фарш 0,5 кг Приготовление: Фарш смешать с замоченной и отжатой булочкой, яйцом. Масло растереть с порезанной зеленью и чесноком. Из фарша сделать маленькую лепешку. Сформировать "трюфель". Обкатать в сухарях. Запекать в духовке пр 200*С 25 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.03.2017) | |
Просмотров: 959 | |
Комментарии к Мясные трюфели с черносливом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные трюфели с черносливом ». Вы так-же « Мясные трюфели с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.