Мясные трюфели с черносливом


Мясные трюфели с черносливом

Ингредиенты:

Свино-говяжий фарш 0,5 кг
Яйцо 1 штука
Маленькая булочка 1 штука
Копченый чернослив  200 г
Масло 100 г
Укроп 0,5 пучка
Петрушка 0,5 пучка
Чеснок 3 зубка
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари 8 ст. ложек

Приготовление:

Фарш смешать с замоченной и отжатой булочкой, яйцом.
Посолить и поперчить.
Смешать с половиной резаной зелени

Масло растереть с порезанной зеленью и чесноком.
Наполнить этой смесью чернослив

Из фарша сделать маленькую лепешку.
На середину поставить фаршированный чернослив:

Сформировать "трюфель". Обкатать в сухарях.

Запекать в духовке пр 200*С 25 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.03.2017)
Просмотров: 959 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные трюфели с черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные трюфели с черносливом ». Вы так-же « Мясные трюфели с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.