Тыквенные трюфели


Тыквенные трюфели

Время приготовления: 20 мин.+ охлаждение 
Порций: 4

Вам потребуется:
 

150 мл тыквенного пюре
110 г крем-сыра
100 г сахарной пудры
1.5 чашки измельченных крекеров (graham crackers)
1/2 ч л корицы
несколько капель ванильного экстракта
100 г шоколада

 

Как готовить:
 

1. Смешать крем-сыр с сахарной пудрой, затем добавить все остальное и перемешать. Крекеров может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции тыквенного пюре. Получившаяся масса должна быть довольно крепкой, такой, чтобы из нее можно было лепить шарики.

2. Получившуюся массу убираем в холодильник на 1-2 часа.

3. Затем катаем из нее шарики, размером примерно с грецкий орех, выкладываем их на пергамент и убираем на ночь в холодильник. После заморозки шариками будет проще придать правильную форму:)

4. Шоколад можно брать любой, по вкусу - его нужно растопить и аккуратно обмакивать в нем тыквенно-печенные шарики, после чего снова выложить их на пергамент.

Если вдруг конфеты останутся, они замечательно хранятся в морозилке. И прямо из морозилки они тоже очень хороши)))
 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.04.2015)
Просмотров: 1259 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыквенные трюфели в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенные трюфели ». Вы так-же « Тыквенные трюфели » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.