Куриные зразы с грибами и пряными овощами
Ингредиенты 400 грамм куриной грудки 100 грамм лука-порея 100 грамм моркови 100 грамм корня петрушки 100 грамм корневого сельдерея 200 грамм грибов 1 ст.л. оливкового масла соль белый перец Приготовление: Курятину прокрутить в фуд-процессоре до однородного фарша. Порей порезать полукольцами, коренья - мелкими кубиками, грибы - ломтиками. На аэрозольном масле обжарить лук и коренья, перемешать их с фаршем, посолить и поперчить, хорошо вымесить фарш. На оливковом масле обжарить грибы. Сформировать 8 зраз с грибной начинкой, выложить на противень и запекать около 20 минут при температуре 180 градусов, 1 раз перевернув. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.09.2015) | |
Просмотров: 1013 | |
Комментарии к Куриные зразы с грибами и пряными овощами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные зразы с грибами и пряными овощами ». Вы так-же « Куриные зразы с грибами и пряными овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.