Куриные зразы с грибами и пряными овощами


Куриные зразы с грибами и пряными овощами
Ингредиенты

400 грамм куриной грудки
100 грамм лука-порея
100 грамм моркови
100 грамм корня петрушки
100 грамм корневого сельдерея
200 грамм грибов
1 ст.л. оливкового масла
соль
белый перец

Приготовление:


Курятину прокрутить в фуд-процессоре до однородного фарша.
Порей порезать полукольцами, коренья - мелкими кубиками, грибы - ломтиками.
На аэрозольном масле обжарить лук и коренья, перемешать их с фаршем, посолить и поперчить, хорошо вымесить фарш. На оливковом масле обжарить грибы.
Сформировать 8 зраз с грибной начинкой, выложить на противень и запекать около 20 минут при температуре 180 градусов, 1 раз перевернув.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.09.2015)
Просмотров: 951 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные зразы с грибами и пряными овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные зразы с грибами и пряными овощами ». Вы так-же « Куриные зразы с грибами и пряными овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.