Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом


Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты: 

куриное филе    500 г
гречневая крупа    300 г
лук репчатый    100 г
лук зеленый    20 г
чеснок    10 г
яйца    4 шт.
соль    по вкусу
перец черный молотый    по вкусу

Приготовление: 

Гречку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
Куриное филе пропустить через мясорубку, то же проделать с гречневой кашей и чесноком.
Репчатый лук накрошить мелкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета.
Добавить обжарку в фарш вместе с сырым куриным яйцом, соль и перец – по вкусу, вымешать. 
Готовая масса не должна прилипать к рукам.
Отдельно отварить 3 яйца вкрутую, накрошить вместе с зеленым луком.
Сформовать зразы с начинкой, обжарить на тихом огне до готовности, подать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.06.2018)
Просмотров: 835 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом ». Вы так-же « Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.