Куриные зразы со шпинатом и моцареллой ПП


Куриные зразы со шпинатом и моцареллой ПП

Мясная оболочка зраз сочная и мягкая, а внутри очень вкусная начинка. Кстати, для начинки можно использовать любую зелень, а моцареллу, к примеру, заменить вареными перепелиными яйцами. Этим блюдом можно не только порадовать себя, но и удивить гостей на праздничном столе.

Ингредиенты:

Фарш из куриного бедра - 100 г
Говяжий фарш - 200 г
Шарики моцареллы - 4 шт.
Свежий шпинат - 25 г
Соль, специи.

Приготовление:

Фарш присаливаем, посыпаем любимыми специями. Я взял сушеный чеснок, сушеный лук, орегано, черный молотый перец. Хорошо вымешиваем фарш.
Котлетную массу визуально делим на четыре равные части, с каждой формируем небольшую лепешку.
В середину лепешки кладем пару листочков шпината и шарик моцареллы. Аккуратно скрепляем края фарша, формируем зразы. Вся начинка должна полностью находиться внутри фарша.
Зразы выкладываем на противень с пергаментом хорошего качества, чтобы ничего к нему не пристало.
Противень отправляем в разогретую духовку, запекаем зразы 20 минут при 180 градусах.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2023)
Просмотров: 195 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные зразы со шпинатом и моцареллой ПП в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные зразы со шпинатом и моцареллой ПП ». Вы так-же « Куриные зразы со шпинатом и моцареллой ПП » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.