Куриные зразы с рисом и грибами
Ингредиенты: Для начинки: Приготовление Приготовить начинку. Сварить рис в подсоленной воде до готовности. Мелко нарезать лук. Шампиньоны нарезать пластинками. В сковороде на среднем огне разогреть 2 ст.ложки растительного масла. Положить лук и обжариь, помешивая, около 4 минут. Добавить грибы и жарить, помешивая, до мягкости. Добавить отваренный рис, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Далее подготовить фарш: куриное мясо измельчить в блендере или мясорубке. Добавить яйцо, зелень, чеснок и раскрошенный хлеб. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Из фарша раскатать на ладони лепешку, положить в центр начинку и соединить края. Обвалять зразы в панировочных сухарях. В сковороде на среднем огне разогреть 3-4 столовые ложки растительного масла, выкладывать зразы и жарить до готовности, по 6-7 минут с каждой стороны. После переворачивания дожаривать зразы под крышкой. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (20.07.2019) | |
Просмотров: 595 | |
Комментарии к Куриные зразы с рисом и грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные зразы с рисом и грибами ». Вы так-же « Куриные зразы с рисом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.