Куриные зразы с рисом и грибами


Куриные зразы с рисом и грибами

Ингредиенты:
-Куриное мясо - 1,2 кг.
-Яйцо - 1 шт.
-Белый тостовый хлеб без корки - 4 ломтика
-Чеснок - 1 зубчик
-Укроп - 3-4 веточки
-Соль, молотый черный перец - по вкусу.
-Панировочные сухари
-Растительное масло.

Для начинки:
-Лук - 1 шт.
-Шампиньоны - 200 г.
-Рис - 150 г.
-Соль, молотый черный перец - по вкусу.

Приготовление

Приготовить начинку. Сварить рис в подсоленной воде до готовности.

Мелко нарезать лук.

Шампиньоны нарезать пластинками.

В сковороде на среднем огне разогреть 2 ст.ложки растительного масла. Положить лук и обжариь, помешивая, около 4 минут. Добавить грибы и жарить, помешивая, до мягкости.

Добавить отваренный рис, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Далее подготовить фарш: куриное мясо измельчить в блендере или мясорубке. Добавить яйцо, зелень, чеснок и раскрошенный хлеб. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Из фарша раскатать на ладони лепешку, положить в центр начинку и соединить края.

Обвалять зразы в панировочных сухарях.

В сковороде на среднем огне разогреть 3-4 столовые ложки растительного масла, выкладывать зразы и жарить до готовности, по 6-7 минут с каждой стороны. После переворачивания дожаривать зразы под крышкой.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (20.07.2019)
Просмотров: 595 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные зразы с рисом и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные зразы с рисом и грибами ». Вы так-же « Куриные зразы с рисом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.