Куриный рулет с корейской морковкой

Куриный рулет с корейской морковкой

Ингредиенты:

куриное филе 1 кг
морковь по корейски 200 гр
чеснок 3 зубчика
яйцо сырое 1 шт.
соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе вымыть,обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Затем в полученный фарш добавить яйцо,соль,специи, чеснок пропущенный через пресс и хорошенько перемешать до однородной массы.
На столе расстелить фольгу,на фольгу выложить фарш в виде прямоугольника,примерной толщиной 1-1,5 см.
На прямоугольник из фарша ровным слоем по всей поверхности выложить корейскую морковь и очень аккуратно с помощью фольги свернуть в плотный рулет,обернуть ещё в один слой фольги,чтобы в процессе запекания не вытекал сок и защипать концы.
Отправить рулет в духовку при температуре 180 гр минут на 40-50 до готовности.
Готовый рулет немного остудить,нарезать на кусочки и подать к столу с овощным салатом и картофельным пюре или вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (23.03.2020)
Просмотров: 46 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.