Куриный рулет с грибами в кабачке
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Грибы мелко порезать. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Шаг 2 Обжарить лук и морковь на масле, добавить грибы, посолить и поперчить. Потушить до испарения жидкости. Шаг 3 Филе нарезать на кусочки и хорошо отбить между пленкой. Шаг 4 Выложить на пленку отбивные в форме прямоугольника. Посолить и поперчить, добавить приправы. Шаг 5 На курицу выкладываем мелко порезанную черемшу, не доходя до края 2,5-3см. Шаг 6 На черемшу – жареные грибы. Шаг 7 Кабачок порезать в длину тонкими ломтиками (слайсами). Шаг 8 Смазать растительным маслом длинную узкую форму для запекания, выложить ее ломтиками кабачка в нахлест. С помощью пленки скрутить рулет. Шаг 9 Перенести рулет в форму и вытянуть пленку. Шаг 10 Закрыть рулет кабачками и смазать маслом сверху. Поставить в разогретую до t 190 градусов духовку на 1 час. Шаг 11 Готовому рулету дадим немного остыть, потом осторожно сольем образовавшийся при запекании сок. Перевернем форму на блюдо. Посыпать рулет зеленью.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.01.2015) | |
Просмотров: 1401 | |
Комментарии к Куриный рулет с грибами в кабачке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный рулет с грибами в кабачке ». Вы так-же « Куриный рулет с грибами в кабачке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.