Квашеная капуста с гранатом


Квашеная капуста с гранатом

необходимые продукты:

1 кочан капусты,

2 морковки,

1/2 граната,

2 ст. л. соли,

лавровый лист,

10-15 горошин черного перца.

способ приготовления:

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Капусту посыпать солью, перетереть руками, чтобы она стала мягкой и дала сок. Добавить морковь и перемешать. Сюда же положить перец и лавровый лист.
Гранат вымыть, очистить и насыпать небольшой слой зерен на дно банки, затем положить капусту и утрамбовать до появления сока (очень аккуратно, чтобы не помять гранатовые зерна). Вновь выложить слой гранатовых зерен, затем слой капусты и т. д.
Прижать сверху крышкой и оставить на 3-4 дня. Готовую капусту хранить в холодильнике. Подавать, полив маслом и украсив зернами граната.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.08.2014)
Просмотров: 3079 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Квашеная капуста с гранатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Квашеная капуста с гранатом ». Вы так-же « Квашеная капуста с гранатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.