Капуста квашеная с луком и яблоками


Капуста квашеная с луком и яблоками
Ингредиенты:

капуста – 1 кг.
соль – 15 гр.
тмин – 0,5 ст. л.
яблоко – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:

Капусту тонко нашинковать. Посолить.
Добавить тмин, яблоко, натертое на средней терке и репчатый лук, нарезанный полукольцами. Перемешать. Плотно уложить в эмалированную кастрюлю.
Придавить гнетом. Оставить в теплом месте на 1-2 недели.
Капусту необходимо каждые 2-3 дня перемешивать.
Через две недели капусту необходимо вынести в прохладное место.
Через месяц капуста будет готова.
Разложить её по банкам и убрать в холодильник.
Если рассола получится мало, то можно добавить соляной раствор из расчета на 1 литр воды – 15 грамм соли.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.09.2016)
Просмотров: 972 | Теги:
| Рейтинг: 4.0/1

Комментарии к Капуста квашеная с луком и яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста квашеная с луком и яблоками ». Вы так-же « Капуста квашеная с луком и яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.