Капуста квашеная с луком и яблоками
Ингредиенты: капуста – 1 кг. соль – 15 гр. тмин – 0,5 ст. л. яблоко – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. Приготовление: Капусту тонко нашинковать. Посолить. Добавить тмин, яблоко, натертое на средней терке и репчатый лук, нарезанный полукольцами. Перемешать. Плотно уложить в эмалированную кастрюлю. Придавить гнетом. Оставить в теплом месте на 1-2 недели. Капусту необходимо каждые 2-3 дня перемешивать. Через две недели капусту необходимо вынести в прохладное место. Через месяц капуста будет готова. Разложить её по банкам и убрать в холодильник. Если рассола получится мало, то можно добавить соляной раствор из расчета на 1 литр воды – 15 грамм соли. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.09.2016) | |
Просмотров: 972 | |
Комментарии к Капуста квашеная с луком и яблоками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста квашеная с луком и яблоками ». Вы так-же « Капуста квашеная с луком и яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.