Квашеная капуста с помидорами, перцем и кабачком


Квашеная капуста с помидорами, перцем и кабачком

Ингредиенты:

капуста 10 кг
перец сладкий болгарский 1 кг
помидоры 1 кг
морковь 5 шт.
кабачки 1 шт.
перец стручковый горький
чеснок
зелень петрушки
кинза
соль.

Приготовление:

Вилок капусты разрезать на 4 части, окунуть в кипяток.
Также сделать с перцем и кабачками.
Порезать помидоры и морковь кружочками.
Нашинковать зелень.
Почистить чеснок.
В большую кастрюлю (эмалированную или из нержавеющей стали) уложить послойно капусту с кабачками, перцем и помидорами.
Между слоями поместить зубчики чеснока и зелень с морковкой.
Приготовить рассол для заливки квашеной капусты с помидорами, перцем и кабачком.
Для этого растворить пару столовых ложек крупной соли в литре воды.
Залить овощи, прикрыть льняной тканью, поместить под гнет на 3 дня.
Готовую капусту хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.08.2021)
Просмотров: 338 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Квашеная капуста с помидорами, перцем и кабачком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Квашеная капуста с помидорами, перцем и кабачком ». Вы так-же « Квашеная капуста с помидорами, перцем и кабачком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.