Каша пшенная с квашеной капустой
Ингредиенты Пшено 100 г Приготовление: Морковь натереть на терке, луковицу нарезать и поджарить на масле до золотистого цвета. Я очень люблю пшено. Очень нравится пшено фирмы Мистраль. Я беру квашеную капусту, с ней каша получается очень вкусной! Капусту я промываю и отжимаю. Пшено тоже промыть до чистой воды и обдать кипятком, так уйдет горечь. К поджаренной морковки и луку, добавляем капусту. Доливаем 150 мл. воды и тушим на небольшом огне под закрытой крышкой, минут 15. Потом к капусте добавляем пшено. Добавляем 500 мл кипятка. И тушим на небольшом огне, с закрытой крышкой, до готовности пшена, вода должна вся выпариться. За пять минут до готовности добавим лавровый лист и посолим по вкусу. Все, каша готова. Перемешаем - и можно кушать. Можно в процессе готовки добавить ложечку томатной пасты, тоже будет очень вкусно! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.05.2015) | |
Просмотров: 1478 | |
Комментарии к Каша пшенная с квашеной капустой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каша пшенная с квашеной капустой ». Вы так-же « Каша пшенная с квашеной капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.