Квашенная капуста по молдавски


Квашенная капуста по молдавски
Ингредиенты:

2 кг белокочанной капусты,
2-3 крупные моркови.

Маринад:

700 мл воды,
2/3 ст. сахара,
2 ст. л. соли,
1/2 ст. 9% уксуса,
1 ст. растит, масла.


Приготовление:

Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, смешать с капустой и помять руками.
Горячим маринадом залить капусту и поставить под гнет. Хранить на холоде.

Для маринада:

вскипятить воду с солью, сахаром и растит, маслом.
В конце добавить уксус.
Капуста будет готова уже через 12 часов.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.09.2015)
Просмотров: 1665 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Квашенная капуста по молдавски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Квашенная капуста по молдавски ». Вы так-же « Квашенная капуста по молдавски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.