Квашенная капуста по молдавски
Ингредиенты: 2 кг белокочанной капусты, 2-3 крупные моркови. Маринад: 700 мл воды, 2/3 ст. сахара, 2 ст. л. соли, 1/2 ст. 9% уксуса, 1 ст. растит, масла. Приготовление: Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, смешать с капустой и помять руками. Горячим маринадом залить капусту и поставить под гнет. Хранить на холоде. Для маринада: вскипятить воду с солью, сахаром и растит, маслом. В конце добавить уксус. Капуста будет готова уже через 12 часов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.09.2015) | |
Просмотров: 1850 | |
Комментарии к Квашенная капуста по молдавски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Квашенная капуста по молдавски ». Вы так-же « Квашенная капуста по молдавски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.