Квашенная капуста по молдавски

Ингредиенты:

2 кг белокочанной капусты,
2-3 крупные моркови.

Маринад:

700 мл воды,
2/3 ст. сахара,
2 ст. л. соли,
1/2 ст. 9% уксуса,
1 ст. растит, масла.


Приготовление:

Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, смешать с капустой и помять руками.
Горячим маринадом залить капусту и поставить под гнет. Хранить на холоде.

Для маринада:

вскипятить воду с солью, сахаром и растит, маслом.
В конце добавить уксус.
Капуста будет готова уже через 12 часов.


Приятного аппетита!
Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (10.09.2015)
Просмотров: 852 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: