Капуста, квашенная по-гурийски
капуста белокочанная - один килограмм 1. Кочан капусты зачистить от верхних листьев, промоем, разрежем на 8–10 частей, удалим кочерыжку. Куски капусты на 5–6 минут опустим в кипящую воду, дальше вынем и охладим. 2. В кастрюлю вольем 2 стакана воды, доведем ее до кипения, после чего всыплем соль, добавим промытый сельдерей (корень с зеленью) и очищенные зубчики чеснока. Варим заливку 3–4 минуты, дальше охладим. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.09.2014) | |
Просмотров: 1126 | |
Комментарии к Капуста, квашенная по-гурийски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста, квашенная по-гурийски ». Вы так-же « Капуста, квашенная по-гурийски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.