Пельмени с квашеной капустой
Ингредиенты:
для теста: мука – 300 гр. для формования: мука – 2 ст. л. для фарша: капуста квашеная – 600 гр.
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать. Приготовить начинку. Квашеную капусту немного отжать, чтобы стек рассол. Капусту измельчить. Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Поперчить. Добавить квашеную капусту. Тушить на умеренном огне до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Тесто раскатать пластом и вырезать рюмкой кружки. В центр каждого кружка положить начинку. Защипнуть края. Подготовленные пельмени отварить в соленой воде или бульоне. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.06.2015) | |
Просмотров: 2311 | |
Комментарии к Пельмени с квашеной капустой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени с квашеной капустой ». Вы так-же « Пельмени с квашеной капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.