Лепешки с тунцом и помидорами
■ 600 г хлебопекарной пшеничной муки ДЛЯ НАЧИНКИ ■ 200 мл томатного соуса Приготовление: 1 Просейте муку в миску и смешайте с дрожжами и солью. Добавьте масло и понемногу влейте 350 мл теплой воды - у вас должно получиться плотное мягкое тесто. Месите 5-7 минут до однородности и пластичности. Положите в смазанную оливковым маслом миску. Накройте кухонным полотенцем и оставьте подходить, пока тесто не увеличится в размерах вдвое. 2 Тем временем смешайте томатный соус с томатным пюре. Добавьте рыбу, моцареллу и базилик. Прогрейте масло и жарьте лук 3-4 минуты до размягчения. Добавьте в начинку. Разогрейте духовку до 230 °С. 3 Разделите тесто на 4 части и раскатайте каждую в круг диаметром 23 см. Выложите сверху начинку. Смочите края водой и сложите лепешки пополам. Наколите вилкой и выпекайте 20 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.08.2014) | |
Просмотров: 1314 | |
Комментарии к Лепешки с тунцом и помидорами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лепешки с тунцом и помидорами ». Вы так-же « Лепешки с тунцом и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.