Лепешки с тунцом и помидорами


Лепешки с тунцом и помидорами

■  600 г хлебопекарной пшеничной муки
■   14 г инстантных дрожжей
■   1 ч. л. соли
■   1 ст. л. оливкового масла + для смазывания

ДЛЯ НАЧИНКИ

■  200 мл томатного соуса
■  4 ст. л. томатного пюре
■  400 г консервированного тунца (жидкость слить)
■  350 г нарезанной кубиками моцареллы
■  3 ст. л. нарезанного свежего базилика
■   1 ст. л. оливкового масла
■   1 тонко нарезанная красная луковица

Приготовление:

1 Просейте муку в миску и смешайте с дрожжами и солью. Добавьте масло и понемногу влейте 350 мл теплой воды - у вас должно получиться плотное мягкое тесто. Месите 5-7 минут до однородности и пластичности. Положите в смазанную оливковым маслом миску. Накройте кухонным полотенцем и оставьте подходить, пока тесто не увеличится в размерах вдвое.

2 Тем временем смешайте томатный соус с томатным пюре. Добавьте рыбу, моцареллу и базилик. Прогрейте масло и жарьте лук 3-4 минуты до размягчения. Добавьте в начинку. Разогрейте духовку до 230 °С.

3 Разделите тесто на 4 части и раскатайте каждую в круг диаметром 23 см. Выложите сверху начинку. Смочите края водой и сложите лепешки пополам. Наколите вилкой и выпекайте 20 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.08.2014)
Просмотров: 1314 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лепешки с тунцом и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лепешки с тунцом и помидорами ». Вы так-же « Лепешки с тунцом и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.