Лепешки с фаршем и тыквой


Лепешки с фаршем и тыквой

Ингредиенты:

для теста:

Мука - 300 г
Соль - 1/2 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Вода - 180 мл.

Для начинки:

Тыква - 250 г
Фарш - 350 г
Лук - 1 шт.
Лук зелёный - 10 перьев
Соль - 1/2 ч. л.
Перец - 1/3 ч. л.
Тимьян - 1/2 ч. л.
Паприка - 1/2 ч. л.

Приготовление:

Для приготовления теста соедините муку, растительное масло, соль и воду, замесите тесто.
Для начинки смешайте натёртую тыкву, фарш, лук и все специи.
Тесто разделите на 8 частей и раскатайте лепёшки диаметром около 15 см. Выложите на каждую начинку, немного не доходя до краёв.
Заверните каждый край и сложите два раза.
Жарить на сковороде по 10 минут с каждой стороны под крышкой на средне-слабом огне.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.09.2021)
Просмотров: 328 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лепешки с фаршем и тыквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лепешки с фаршем и тыквой ». Вы так-же « Лепешки с фаршем и тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.