Лепешки с фаршем и помидорами


Лепешки с фаршем и помидорами

Ингредиенты:

400 г муки,
240 мл воды,
щепотка соли,
600 г фарша,
зеленый лук, чеснок,
100 г помидоров,
4 столовые ложки соевого соуса,
специи,
зелень.

Приготовление:

Просеянную муку смешать с теплой водой и солью, замесить эластичное тесто.
Зелень, зеленый лук и чеснок измельчить, помидоры нарезать небольшими кубиками и все смешать с говяжьим фаршем, специями и соевым соусом.
Разделить тесто и начинку на 8 частей, раскатать тесто, расправить фарш и завернуть как лепешку или чебурек.
Жарьте на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.12.2019)
Просмотров: 654 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лепешки с фаршем и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лепешки с фаршем и помидорами ». Вы так-же « Лепешки с фаршем и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.