Лепешки с треской и овощами


Лепешки с треской и овощами

Ингредиенты:

Филе трески - 200 г
Мука, яйцо и панировочные сухари - для обваливания
Масло растительное - для жарки
Пекинская капуста - 240 г
Краснокочанна капуста - 140 г
Лук красный - 1/2 луковицы
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 1 пучок
Лук зеленый - 2 побега
Острый перчик чили - по вкусу
Пшеничные лепешки - 4 шт.

Для соуса:

Йогурт - 100 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Паприка молотая - 1/2 ч. л. паприки
Соль, сахар, перец - по вкусу.

Приготовление:

Панируем рыбное филе в подсоленной муке, яйце и сухарях. Жарим до румяной хрустящей корочки и даем остыть.
Оба вида капусты и красный лук тонко шинкуем, чеснок и петрушку рубим, зеленый лук и острый перчик нарезаем колечками.
Все перемешиваем, заправляем половиной соуса (йогурт, тщательно перемешанный с растительным маслом, лимонным соком, паприкой, солью и сахаром).
Салат раскладываем на лепешки, поверх него распределяем разломанную на небольшие кусочки рыбу и поливаем оставшимся соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.10.2021)
Просмотров: 276 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лепешки с треской и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лепешки с треской и овощами ». Вы так-же « Лепешки с треской и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.