Лепешки с моцареллой и чесноком


Лепешки с моцареллой и чесноком

■  50 г размягченного сливочного масла
■  2 раздавленных зубчика чеснока
■   1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
■  1 большая тонкая основа для пиццы
■  75 г тертого пармезана
■  200 г нарезанной кружками моцареллы
■   1 ч. л. каменной соли
■  молотый черный перец
■  салат из помидоров и базилика для подачи

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 220 °С. Смешайте сливочное масло с чесноком и петрушкой. Положите основу для пиццы на противень и намажьте масляной смесью.

2 Посыпьте пармезаном и выложите сверху кружки моцареллы. Посолите и поперчите. Выпекайте 10 минут, пока лепешка не подрумянится. Разрежьте и подавайте теплыми с салатом из помидоров и базилика.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.08.2014)
Просмотров: 1610 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лепешки с моцареллой и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лепешки с моцареллой и чесноком ». Вы так-же « Лепешки с моцареллой и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.