Лепешки с моцареллой и чесноком
■ 50 г размягченного сливочного масла Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 220 °С. Смешайте сливочное масло с чесноком и петрушкой. Положите основу для пиццы на противень и намажьте масляной смесью. 2 Посыпьте пармезаном и выложите сверху кружки моцареллы. Посолите и поперчите. Выпекайте 10 минут, пока лепешка не подрумянится. Разрежьте и подавайте теплыми с салатом из помидоров и базилика. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.08.2014) | |
Просмотров: 1610 | |
Комментарии к Лепешки с моцареллой и чесноком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лепешки с моцареллой и чесноком ». Вы так-же « Лепешки с моцареллой и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.