Лепешки с лавашом, ветчиной и сыром

Лепешки с лавашом, ветчиной и сыром рецепт с фото

Лепешки с лавашом, ветчиной и сыром

Вкусная хрустящая лепешка с сытной начинкой для хорошего начала дня. Такую лепешку можно готовить из обрезков лаваша, оставшихся от приготовления других блюд, подойдет даже полежавший. В качестве наполнителя можете взять колбасу, вареную или запеченную курицу, сосиски, томаты, болгарский перец.

Ингредиенты:

Лаваш - 75 г.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл.
Твердый сыр - 40 г.
Куркума - 1 ч. л.
Ветчина - 50 г.
Укроп - 10 г.
Черный молотый перец.
Соль по вкусу.

Приготовление:

В удобную емкость разбиваем яйца. Вливаем молоко, добавляем соль, специи. Хорошо все перемешиваем при помощи венчика.
Лаваш измельчаем ножницами на примерно одинаковые небольшие кусочки. Если удобно, можно порвать его руками.
К лавашу вливаем яично-молочную смесь. Добавляем кусочки ветчины или колбасы, измельченную зелень. Сюда же натираем твердый сыр. Перемешиваем, чтобы все составляющие смешались.
Сковороду с антипригарным покрытием сбрызгиваем любым растительным маслом. Вливаем подготовленную смесь, равномерно распределяем по всей поверхности.
Отправляем на средний огонь на 2-3 минуты. Как только омлет схватится, двумя лопатками переворачиваем на другую сторону. Даем подрумяниться еще пару минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.09.2021)
Просмотров: 49 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лепешки с лавашом, ветчиной и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лепешки с лавашом, ветчиной и сыром ». Вы так-же « Лепешки с лавашом, ветчиной и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.