Манты с мясом и тыквой
Ингредиенты:
Мука-300 грамм, говядина-550, Приготовление:
Говядину, курдючное сало, лук, тыкву, очищенную от кожицы и семян, нарезают мелкими кубиками (дольками), добавляют воду, соль, перец и перемешивают. Пресное тесто делят на куски массой примерно по 20 гр, раскатывают в тонкие круглые лепешки или квадратики. Кладут фарш, края защипывают. Подготовленные манты укладывают на смазанные жиры решетки каскана, варят на пару в течении 30 минут. Можно к мантам подать перец.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.08.2015) | |
Просмотров: 1490 | |
Комментарии к Манты с мясом и тыквой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Манты с мясом и тыквой ». Вы так-же « Манты с мясом и тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.