Манты с мясом и тыквой


Манты с мясом и тыквой

Ингредиенты:

 

Мука-300 грамм, 
вода полстакана, 
соль-0,5 чайной ложки.

Фарш: 

говядина-550, 
тыква-300, 
лук репчатый-2 шт, 
сало курдючное-45,
вода-3 ст.ложки, 
соль-1,5 ст.ложки, 
перец красный молотый-по вкусу. 
Масло растительное для смазки касканов.
 

Приготовление:

 

Говядину, курдючное сало, лук, тыкву, очищенную от кожицы и семян, нарезают мелкими кубиками (дольками), добавляют воду, соль, перец и перемешивают.

Пресное тесто делят на куски массой примерно по 20 гр, раскатывают в тонкие круглые лепешки или квадратики.

Кладут фарш, края защипывают.

Подготовленные манты укладывают на смазанные жиры решетки каскана, варят на пару в течении 30 минут.

Можно к мантам подать перец.

 

                                Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.08.2015)
Просмотров: 1419 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Манты с мясом и тыквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Манты с мясом и тыквой ». Вы так-же « Манты с мясом и тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.