«Кальмарные» манты с кабачками


«Кальмарные» манты с кабачками

Ингpeдиeнты:

на 3 порции:

Тыква - 500 грамм
Лук - 2-3 штук
Кальмары - 200 грамм
Кабачок - 1-2 штук (смотреть по размеру)
Яйца - 8 штук (в тесто - 2, для панировки - 3, в кабачки - 3)
Мука - 1 килограмм
Приправа универсальная - 1-2 ст. ложек
Зелень - 2-3 щепоток (зелени можно и больше, это по вашему вкусу)
Молоко - 50 миллилитров
Майонез - 4-5 ст. ложек.

Пpигoтoвлeниe:

Готовим кляр.
В миску вбиваем 3 яйца, молоко, приправу (по вкусу), муку (тесто должно получиться тягучее). Кабачки режем, окунаем в кляр и жарим в масле на медленном огне до золотистой корочки.
Режем мелко готовые яйца, зелень и смешиваем с майонезом. Перед тем как нанести пасту, кабачки следует остудить, чтобы не поплыл майонез.
Тыкву перетираем на крупной терке, лук и калимары режем кубиками.
Готовим обычное не дрожжевое тесто. Раскатываем тесто не очень тонко 4-6 мм, режем квадратами (чем точнее квадрат, тем красивее получится). Кладем начинку по середине и заварачиваем по фото.
Готовим 20-25 минут.
Манты из - за кальмаров получаются солоноватые, что бы это уровновесить в блюдо были добавлены кабачки в кляре.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2022)
Просмотров: 245 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Кальмарные» манты с кабачками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Кальмарные» манты с кабачками ». Вы так-же « «Кальмарные» манты с кабачками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.