Манты с говядиной по-казахски


Манты с говядиной по-казахски

Ингредиенты:

Мука - 500 г
Вода - 1/4 стакана
Говядина - 500 г
Сало баранье - 55 г
Лук репчатый - 500 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу.

Приготовление:

Из муки, воды и соли замесите крутое тесто.
Оставьте его примерно на час в теплом месте.
Разделите на куски приблизительно по 30 г каждый и раскатайте лепешки.
Говядину мелко порубите, смешайте с луком, положите соль и перец по вкусу.
Фарш тщательно перемешайте с бараньим салом.
На середину лепешек положите мясную смесь и заверните края, слепив их между собой, чтобы начинка оказалась внутри.
Варите на пару 45-50 минут.
Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.03.2021)
Просмотров: 414 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Манты с говядиной по-казахски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Манты с говядиной по-казахски ». Вы так-же « Манты с говядиной по-казахски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.