Манты с рыбой


Манты с рыбой

Ингредиенты:

Горбуша - 1 шт;
Мука - 1 кг;
Сало (не обязательно) - 100 гр;
Лук репчатый - 1-2 шт;
Яйца - 2 шт;
Специи по вкусу;
Соль по вкусу.

Приготовление:

Чистим рыбу от всего и косточек тоже по возможности. Нам нужно фиде. Теперь мелко порежем или пропустим через мясорубку.
Теперь чистим лук и мелко нарезаем кубиками. Добавляем к рыбе, туда же специи по вкусу и яйцо одно, перемешиваем все.
Теперь тесто. Все как прежде. Смешиваем яйцо, воду, соль и муку. Делаем упругое тесто. Пусть постоит минут 20-30 в холодильнике.
После тесто достаем и тонко раскатываем. Можно стаканом вырезать кружочки.
В центре выкладываем рыбу и заворачиваем мешочки (как вариант лепки). Можно слепить как Вам нравится.
Манты варим в пароварке так же минут 45. По готовности можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2020)
Просмотров: 681 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Манты с рыбой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Манты с рыбой ». Вы так-же « Манты с рыбой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.