Манты с тыквой
Ингредиенты:
для теста: мука – 350 гр. для фарша: тыква – 700 гр. для подачи: масло сливочное – 50 гр.
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль и муку. Перемешать. Накрыть кухонным полотенцем и оставить на 30-40 минут. Приготовить фарш. Мякоть тыквы нарезать мелкими кубиками. Добавить измельченное сало и мелко нарезанный лук. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тесто раскатать. Сформировать лепешки. В центр каждой лепешки положить начинку. Края поднять вверх и защипнуть. Подготовленные манты отварить в мантоварке или пароварке в течение 30-40 минут. Готовые манты полить растопленным сливочным маслом. Манты подавать в горячем виде. Кефир подавать самостоятельно.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.06.2015) | |
Просмотров: 1546 | |
Комментарии к Манты с тыквой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Манты с тыквой ». Вы так-же « Манты с тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.