Манты с тыквой и салом


Манты с тыквой и салом

Ингредиенты:

мука 400 г
вода 1 стакан
яйца 1 шт.
соль 1 ч.л.

для начинки:

тыква 800 г
свиное сало (курдючное сало) 100-150 г
лук репчатый 2 шт.
перец черный молотый
перец красный молотый
соль.

Приготовление:

Замесить с яйцом пресное тесто, дать ему «созреть» около часа.
Порезать тыкву небольшими кубиками.
Перемешать с салом или подмороженным сливочным маслом (кусочки класть при лепке прямо в начинку) и луком, поперчить, посолить.
Если есть, то можно к тыкве добавить брынзы либо сулугуни.
Варить сочные манты с тыквой и салом после закипания воды в мантоварке около 25 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.09.2015)
Просмотров: 1847 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Манты с тыквой и салом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Манты с тыквой и салом ». Вы так-же « Манты с тыквой и салом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.