Мясо под шубой


Мясо под шубой

Ингредиенты:

Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль,перец
Грибы
Шпинат

Приготовление:

Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
Посолить,поперчить,смазать горчицей.
Слой грибов,
Помидоры и сыр.
Посыпать шпинатом
В духовку на 1 час при 220г.

Праздничный закусочный торт

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.04.2014)
Просмотров: 2195 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо под шубой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо под шубой ». Вы так-же « Мясо под шубой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.