Крабовые палочки под шубой


Крабовые палочки под шубой

Ингредиенты

Яйца - 6 шт.,
крабовые палочки - 250 г,
масло - 50 г,
зеленое яблоко - 1 шт.,
майонез - 200 г,
сырок плавленый - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.
кукуруза консервированная.

Способ приготовления

1. Яйца сварить вкрутую, разделить на белки и желтки. Белки потереть в достаточно глубокую тарелку, уложить ровным слоем.

2. На белок мелко нарезать лук, затем натертый на мелкой терке плавленый сырок.

3. На сыр - натертое масло, а на масло - слой майонеза так, чтобы он ровно покрыл масло.

4. Затем палочки нарезать кружочками. Развернуть кружочки, чтобы получилась «лапша». Ровным слоем «лапшу» уложить на майонез.

5. Затем натереть яблоко и все залить слоем майонеза.

6. Перед подачей украсить натертым желтком и кукурузой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.01.2015)
Просмотров: 1653 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крабовые палочки под шубой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крабовые палочки под шубой ». Вы так-же « Крабовые палочки под шубой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.