Крабовые палочки под шубой

Крабовые палочки под шубой

Ингредиенты

Яйца - 6 шт.,
крабовые палочки - 250 г,
масло - 50 г,
зеленое яблоко - 1 шт.,
майонез - 200 г,
сырок плавленый - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.
кукуруза консервированная.

Способ приготовления

1. Яйца сварить вкрутую, разделить на белки и желтки. Белки потереть в достаточно глубокую тарелку, уложить ровным слоем.

2. На белок мелко нарезать лук, затем натертый на мелкой терке плавленый сырок.

3. На сыр - натертое масло, а на масло - слой майонеза так, чтобы он ровно покрыл масло.

4. Затем палочки нарезать кружочками. Развернуть кружочки, чтобы получилась «лапша». Ровным слоем «лапшу» уложить на майонез.

5. Затем натереть яблоко и все залить слоем майонеза.

6. Перед подачей украсить натертым желтком и кукурузой.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (13.01.2015)
Просмотров: 855 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.