Закуска "Селедка под шубой" в яйце
Ингредиенты: свекла — 2 Штуки картофель — 2 Штуки морковь — 1 Штука лук — 1 Штука яйцо — 4 Штуки селедка — 1 Штука майонез — 100 Штук Количество порций: 5 Приготовление: Отворите в подсоленной воде свеклу, картофель, морковь и яйца. Очистите овощи от кожуры с помощью ножа, остудите. Яйца очистите от скорлупы и опустите в холодную воду остывать. Разрежьте яйца пополам, вытащите из них желток, помните его вилкой до мелких кусочков. Белки поставьте в холодильник на 10-15 минут, что бы они охладились и держали форму. Вареные овощи потрите на мелкой терке. Традиционно их трут на крупную терку, но следует помнить, что мы готовим маленькую версию этого салата. Овощи смешайте с желтками и майонезом. Мелко порежьте лук, перемешайте его с начинкой. Приправите ее по вкусу. Наполните белки яиц фаршем из овощей. Сельдь порежьте ломтиками. Уложите сельдь поверх яйца. Украсьте закуску зеленью и посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.11.2016) | |
Просмотров: 981 | |
Комментарии к Закуска "Селедка под шубой" в яйце в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Селедка под шубой" в яйце ». Вы так-же « Закуска "Селедка под шубой" в яйце » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.