Закуска "Селедка под шубой" в яйце


Закуска "Селедка под шубой" в яйце
Ингредиенты:

свекла — 2 Штуки
картофель — 2 Штуки
морковь — 1 Штука
лук — 1 Штука
яйцо — 4 Штуки
селедка — 1 Штука
майонез — 100 Штук

Количество порций: 5

Приготовление:

Отворите в подсоленной воде свеклу, картофель, морковь и яйца.
Очистите овощи от кожуры с помощью ножа, остудите.
Яйца очистите от скорлупы и опустите в холодную воду остывать.
Разрежьте яйца пополам, вытащите из них желток, помните его вилкой до мелких кусочков. Белки поставьте в холодильник на 10-15 минут, что бы они охладились и держали форму.
Вареные овощи потрите на мелкой терке.
Традиционно их трут на крупную терку, но следует помнить, что мы готовим маленькую версию этого салата.
Овощи смешайте с желтками и майонезом.
Мелко порежьте лук, перемешайте его с начинкой.
Приправите ее по вкусу.
Наполните белки яиц фаршем из овощей.
Сельдь порежьте ломтиками.
Уложите сельдь поверх яйца.
Украсьте закуску зеленью и посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.11.2016)
Просмотров: 981 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска "Селедка под шубой" в яйце в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Селедка под шубой" в яйце ». Вы так-же « Закуска "Селедка под шубой" в яйце » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.