Лосось и крабы «под шубой»


Лосось и крабы «под шубой»

Что нужно:

6 филе анчоуса

70 г отварного картофеля

50 г вареной моркови

1-2 побега лука-резанца

70 г консервированных очищенных крабов

70 г вареной свеклы

70-80 г майонеза

70 г маринованного лосося

0,5 авокадо

5 половинок вареных перепелиных яиц

1 ч. л. черной икры.

Что делать:

Одно филе анчоуса мелко порубить и смешать с майонезом. Овощи натереть на крупной терке, мякоть авокадо нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты по отдельности перемешать с майонезом. Затем уложить все слоями в сервировочное кольцо в следующем порядке: лосось, авокадо, крабы, морковь, анчоусы, картофель и свекла (часть свеклы оставить для украшения). Дать пропитаться в холодильнике в течение 30 мин.
Вынуть из холодильника, аккуратно снять кольцо. Вокруг поместить свернутые колечком анчоусы с половинками перепелиных яиц внутри. На каждое яйцо положить немного черной икры и лук-резанец. По кругу выложить оставшуюся свеклу.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.06.2014)
Просмотров: 1445 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лосось и крабы «под шубой» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лосось и крабы «под шубой» ». Вы так-же « Лосось и крабы «под шубой» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.