Мясо «под шубой» в мультиварке
Ингредиенты: Мясо (свинина) – 300г Картофель – 400 г Лук репчатый – 1 шт Помидоры -2 шт Сметана или майонез – 2 ст л Сыр твердый – 100 г Зелень, соль, перец Приготовление: В мультиварку укладываем слоями : - мясо, нарезанное небольшими кусочками - мелко нарезанный лук - сырой картофель, натертый на крупной терке - помидоры, нарезанные полукольцами, обвалянные в сметане (майонезе) Каждый слой немного солим, перчим. Ставим режим "Выпечка" на 60 минут. Когда мультиварка подаст сигнал, засыпаем блюдо зеленью и тертым сыром. Оставляем на подогреве на 10 минут, чтобы сыр расплавился. Тем, кто очень любит лук, можно взять его побольше. Также эту запеканку можно приготовить в духовке при 200 градусах 40-50 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.05.2016) | |
Просмотров: 1151 | |
Комментарии к Мясо «под шубой» в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо «под шубой» в мультиварке ». Вы так-же « Мясо «под шубой» в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.