Мясо «под шубой» в мультиварке


Мясо «под шубой» в мультиварке
Ингредиенты:

Мясо (свинина) – 300г
Картофель – 400 г
Лук репчатый – 1 шт
Помидоры -2 шт
Сметана или майонез – 2 ст л
Сыр твердый – 100 г
Зелень, соль, перец

Приготовление:

В мультиварку укладываем слоями :
- мясо, нарезанное небольшими кусочками
- мелко нарезанный лук
- сырой картофель, натертый на крупной терке
- помидоры, нарезанные полукольцами, обвалянные в сметане (майонезе)
Каждый слой немного солим, перчим.
Ставим режим "Выпечка" на 60 минут.
Когда мультиварка подаст сигнал, засыпаем блюдо зеленью и тертым сыром. Оставляем на подогреве на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Тем, кто очень любит лук, можно взять его побольше. Также эту запеканку можно приготовить в духовке при 200 градусах 40-50 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.05.2016)
Просмотров: 1151 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо «под шубой» в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо «под шубой» в мультиварке ». Вы так-же « Мясо «под шубой» в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.