Шампиньоны под «шубой»
Ингредиенты Картофель 2-3 шт Свёкла 1 шт Шампиньон консервированные 250 г Лук 1-2 шт Майонез Яйцо 2 шт Уксус 9 % 0,5 ч . л . Приготовление: Шаг 1 1- слой: отварной картофель трем на крупной терке, смазываем майонезом. Шаг 2 2- слой: шампиньоны режем пластинками. Шаг 3 3- слой: лук чистим, режем полукольцами, заливаем кипятком, добавляем уксус и даем постоять минуты 2-3. Сливаем воду, выкладываем, смазываем майонезом. Шаг 4 4- слой: отварную свеклу чистим, трем на крупной терке, смазываем майонезом. Шаг 5 5- слой: яйца варим, чистим, трем на крупной терке. Шаг 6 Ставим салат в холодильник на ночь, для пропитки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.01.2016) | |
Просмотров: 1136 | |
Комментарии к Шампиньоны под «шубой» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шампиньоны под «шубой» ». Вы так-же « Шампиньоны под «шубой» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.