Мясо в баклажане по-грузински


Мясо в баклажане по-грузински

Ингредиенты:

Говядина 300 г
Баклажаны 2 шт.
Лук 1 шт.
Соус барбекю (маринад) 2 ст.л.
Кетчуп (томатный) 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное 2 ст.л.

Приготовление:

Говядину (баранину, индейку, курицу) нарезать на кусочки. Замариновать в томатном соусе и соусе барбекю (готовые соусы), можно замариновать мясо по своему вкусу.
Лук почистить и нарезать на полукольца. Добавить к мясу и перемешать. Оставить мариноваться на минимум 30 минут.
В баклажане сделать разрез-карман. Внутри посолить и поперчить.
В разрез баклажана положить кусочки мяса. В разрез полить растительным маслом.
Запекать в духовке при 190 градусов около часа. Чем больше баклажан, тем больше время приготовления.
Подавать с любимым соусом и овощным салатом

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.08.2021)
Просмотров: 384 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо в баклажане по-грузински в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо в баклажане по-грузински ». Вы так-же « Мясо в баклажане по-грузински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.