Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом
Ингредиенты 500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка) 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного) 300 г грибов 200 г отварного риса 150 г лука соль перец растительное масло Приготовление Шаг 1 Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть. Шаг 2 Выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. Шаг 3 Лук мелко нарезать. Шаг 4 Грибы мелко нарезать. Шаг 5 На растительном масле обжарить лук. Шаг 6 Добавить грибы, жарить 15–20 минут (пока не испарится вся жидкость). Шаг 7 Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня. Остудить. Шаг 8 Тесто раскатать толщиной около 3 мм. Шаг 9 Выложить 1/3 начинки. Шаг 10 На начинку выложить теплое мясо. Шаг 11 На мясо выложить остальную начинку. Шаг 12 Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть. Шаг 13 Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить мясо в тесте. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 20–25 минут. Затем аккуратно разрезать на порции. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.01.2016) | |
Просмотров: 1082 | |
Комментарии к Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом ». Вы так-же « Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.