Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом


Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом
Ингредиенты

500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
300 г грибов
200 г отварного риса
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть.
Шаг 2 Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Шаг 3 Лук мелко нарезать.
Шаг 4 Грибы мелко нарезать.
Шаг 5 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 6 Добавить грибы, жарить 15–20 минут (пока не испарится вся жидкость).
Шаг 7 Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня.
Остудить.
Шаг 8 Тесто раскатать толщиной около 3 мм.
Шаг 9 Выложить 1/3 начинки.
Шаг 10 На начинку выложить теплое мясо.
Шаг 11 На мясо выложить остальную начинку.
Шаг 12 Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
Шаг 13 Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить мясо в тесте.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 20–25 минут.
Затем аккуратно разрезать на порции.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.01.2016)
Просмотров: 995 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом ». Вы так-же « Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.