Мороженое из творожного сыра и черной смородины

Мороженое из творожного сыра и черной смородины

Ингредиенты:

Сливочный творожный сыр мягкой консистенции - 320 грамм.
Крупные ягоды черной смородины (свежие или свежезамороженные) - 120 грамм.
Сливки 20-25% - 120 мл.
Семена чиа - 15 грамм.
Сахарная пудра - 100 грамм.

Приготовление:

Промойте и высушите ягоды черной смородины, затем переложите их в миску для блендера, отправьте туда же творожный сыр вместе со сливками, сахарной пудрой и семенами чиа. Слегка перемешайте все ингредиенты ложкой, а затем взбивайте их до получения сливочно-ягодной смеси максимально однородного цвета и ровной (без комочков) консистенции.
Готовую смесь переложите в формочки для десерта и отправьте в морозилку на 2-3 часа, а затем подавайте мороженое из творожного сыра и черной смородины в порционных креманках.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (26.05.2019)
Просмотров: 57 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.