Мороженое из творожного сыра и черной смородины


Мороженое из творожного сыра и черной смородины

Ингредиенты:

Сливочный творожный сыр мягкой консистенции - 320 грамм.
Крупные ягоды черной смородины (свежие или свежезамороженные) - 120 грамм.
Сливки 20-25% - 120 мл.
Семена чиа - 15 грамм.
Сахарная пудра - 100 грамм.

Приготовление:

Промойте и высушите ягоды черной смородины, затем переложите их в миску для блендера, отправьте туда же творожный сыр вместе со сливками, сахарной пудрой и семенами чиа. Слегка перемешайте все ингредиенты ложкой, а затем взбивайте их до получения сливочно-ягодной смеси максимально однородного цвета и ровной (без комочков) консистенции.
Готовую смесь переложите в формочки для десерта и отправьте в морозилку на 2-3 часа, а затем подавайте мороженое из творожного сыра и черной смородины в порционных креманках.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.05.2019)
Просмотров: 576 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мороженое из творожного сыра и черной смородины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мороженое из творожного сыра и черной смородины ». Вы так-же « Мороженое из творожного сыра и черной смородины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.