Московские плюшки


Московские плюшки

Ингредиенты

для теста:

Молоко — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 6 ст. л.
Дрожжи сухие — 11 г
Мука — 500 г

для начинки:

Сахар — по вкусу
Масло сливочное растопить — 50 г

 

Приготовление:

1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.

2. Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.

3. Разделить тесто на комочки размером меньше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик.

4. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка. 

5. Выложить плюшки на противень, поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме.

6. Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 мин.

 

                   Приятного аппетита!

 

                                 Слоёные рулетики с брынзой

 

                      

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.12.2014)
Просмотров: 938 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Московские плюшки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Московские плюшки ». Вы так-же « Московские плюшки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.