Слоеные плюшки с ореховой начинкой
Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 1 упаковка. Орехи - 200 г. Сахар - 3-4 ст. л. Масло сливочное - 70 г. Корица молотая - 1 ч. л. Мука (для работы с тестом) - 2-3 ст. л. Приготовление: 1. Для ореховой начинки измельчите в блендере орехи, сахар, масло и корицу. Должна получиться густая однородная масса. 2. Стол посыпьте мукой, тесто раскатайте и разрежьте на 4 одинаковые части. На одну часть выложите немного начинки и ложкой распределите ее по всему пласту теста. 3. Сверните тесто рулетом и разрежьте его вдоль. Сплетите из теста косичку. Сверните косичку кольцом. Аналогичным образом сформуйте все плюшки. 4. Духовку разогрейте до температуры 200-220 С. Выпекайте плюшки 15-20 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (27.02.2019) | |
Просмотров: 441 | |
Комментарии к Слоеные плюшки с ореховой начинкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеные плюшки с ореховой начинкой ». Вы так-же « Слоеные плюшки с ореховой начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.