Слоеные плюшки с ореховой начинкой


Слоеные плюшки с ореховой начинкой

Ингредиенты:

Дрожжевое слоеное тесто - 1 упаковка.

Орехи - 200 г.

Сахар - 3-4 ст. л.

Масло сливочное - 70 г.

Корица молотая - 1 ч. л.

Мука (для работы с тестом) - 2-3 ст. л.

Приготовление:

1. Для ореховой начинки измельчите в блендере орехи, сахар, масло и корицу. Должна получиться густая однородная масса.

2. Стол посыпьте мукой, тесто раскатайте и разрежьте на 4 одинаковые части. На одну часть выложите немного начинки и ложкой распределите ее по всему пласту теста.

3. Сверните тесто рулетом и разрежьте его вдоль. Сплетите из теста косичку. Сверните косичку кольцом. Аналогичным образом сформуйте все плюшки.

4. Духовку разогрейте до температуры 200-220 С. Выпекайте плюшки 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (27.02.2019)
Просмотров: 441 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеные плюшки с ореховой начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеные плюшки с ореховой начинкой ». Вы так-же « Слоеные плюшки с ореховой начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.