Слоеные плюшки с ореховой начинкой

Ингредиенты:

Дрожжевое слоеное тесто - 1 упаковка.

Орехи - 200 г.

Сахар - 3-4 ст. л.

Масло сливочное - 70 г.

Корица молотая - 1 ч. л.

Мука (для работы с тестом) - 2-3 ст. л.

Приготовление:

1. Для ореховой начинки измельчите в блендере орехи, сахар, масло и корицу. Должна получиться густая однородная масса.

2. Стол посыпьте мукой, тесто раскатайте и разрежьте на 4 одинаковые части. На одну часть выложите немного начинки и ложкой распределите ее по всему пласту теста.

3. Сверните тесто рулетом и разрежьте его вдоль. Сплетите из теста косичку. Сверните косичку кольцом. Аналогичным образом сформуйте все плюшки.

4. Духовку разогрейте до температуры 200-220 С. Выпекайте плюшки 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: Recept (27.02.2019)
Просмотров: 41 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: