Плюшки с цедрой апельсина
Ингредиенты: Пшеничная мука – 300 г, Приготовление: Предварительно подготовьте все необходимые продукты для приготовления вкусных домашних плюшек, которые входят в рецепт выпечки. Приготовьте опару из дрожжей, сахара и муки. Если используете быстрорастворимые сухие дрожжи, просто разведите в теплой воде или молоке. Просейте муку, замешайте в нем соль, поделите сливочное масло на небольшие куски, вбейте одно яйцо, налейте немного молока, добавьте апельсиновый сок и начните размешивать муку с молоком. Постепенно, частями наливая оставшуюся часть молока, замешайте умеренно упругое тесто. Завернув тесто, выдержите в теплом месте – 1 час. После того как тесто поднимется, еще раз помните и раскатайте в один большой плоский пласт, толщиной 4-5 см. Апельсиновую цедру смешайте с сахаром песком и выложите сверху раскатанного теста ровным слоем. Закатайте пласт в длинный рулет и поделите на ровные части, в ширину не более 2 см. На противень постелите пергаментную бумагу и разложите булочки поверх бумаги. Дайте настоятся 20 минут, пока греется духовка. Переместите противень в разогретую духовую печь, выставите температуру 180 градусов и выпекайте дрожжевые плюшки с сахаром и апельсиновой цедрой в течение 20 минут, до легкой румяной корочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.03.2017) | |
Просмотров: 737 | |
Комментарии к Плюшки с цедрой апельсина в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Плюшки с цедрой апельсина ». Вы так-же « Плюшки с цедрой апельсина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.